Требуются модераторы на сайт
|
|
Admin | Дата: Вторник, 20.02.2007, 20:00 | Сообщение # 1 |
 Лучший Админ
Статус: Offline
| Вообщем проблемма в том что на сайт идет очень много информации и 1 человек ее обработать не может. Есть вакансии на модераторов форумов. Все по желанию. При большей посещаемости сайта возможна оплата за работу, по обстоятельствам.
Все, что имеет начало - имеет конец.
|
|
|
|
Хранитель | Дата: Вторник, 20.02.2007, 20:53 | Сообщение # 2 |
Нуб
| Что от меня будет нужно....модерировать...следить за инфой...добавлять инфу.... Добавлено (20.02.2007, 20:53) --------------------------------------------- я могу все это вместе взятое...я по играм знаю многое....
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 20.02.2007, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Лучший Админ
| от модератора требуется. -знание раздела который он модерирует -добовление инфы по возможности -удолоение\перенос тем не по разделу -следить за поведением пользователей в разделе. ---------------- Добавление Новостей с интересной инфой
Все, что имеет начало - имеет конец.
|
|
|
|
DOUBLEMAKS | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:30 | Сообщение # 4 |
Нуб
| я бы хотел стать модератором на сайте готов выполнять все требования буду добовлять ваилы информации и.д следить за поведением посетителей сайта(ползователей) прошу описаться админ
|
|
|
|
Gavr69 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
Нуб
| Предлогаю свою кондидатуру, осмотрел форум и посетителей зарегестрировано много, работы будет много= Я из Твери есть сертификат и диплом об оканчании обучении "Андреев Софт" с отличием, Обучался работы в фотошоп как на начальном уровне так и на профессиональном, есть среднее спецальное образование=) закончил коледж на отлично на спецальность "Програмное Обеспечение Вычислительной Техники и Автоматизированых Систем" проще говоря програмист отлично знаю HTML, PHP, MySQL, Visual Basic, QBasic, Pascal, C++, присутствует навык веб дезайнера. Было много своих форумов и сайтов но все были закрыты из-за недостатка денежных средств что-бы содержать сайт, жду ответа на Gavr-Tver69@yandex.ru или в ICQ 373306949, легко обучаем, играю в кс
Сообщение отредактировал Gavr69 - Четверг, 26.02.2009, 20:20 |
|
|
|
Deers | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:21 | Сообщение # 6 |
Нуб
| Меня зовут Антон - Мне 20 лет - Живу в г. Калуга - Желание помочь проекту конечно есть, ибо в противном случае не публиковал бы данное сообщение - Опыт работы на серверах WoW есть (http://pvp-world.net). Был там супер модератором форума. - К сожалению я не могу подсчитать сколько времени я провожу на форуме, но я нахожусь на нём в среднем с 9:00 по московскому времени и как минимум до 16:00, потому как в это время нахожусь на работе, а работа моя связана непосредственно с компьютерной техникой (работаю в образовательной сфере). Иногда провожу время на форуме ночью. Порой интересно читать то, что пишут различные пользователи форума. Я не пишу, потому что не люблю флудить, я в основном читаю, поскольку форум содержит полное обилие информации, чтобы получить доступ к игре и выяснить те моменты, которые не известны, ввиду этого не считаю целесообразным что-либо писать. Но если всё-таки администрация сочтёт нужным доверить моей скромной персоне столь сложную работу, то я несомненно буду оставлять достаточно большое количество сообщений, поскольку я уже буду представителем проекта и необходимым будет размещать различного рода информацию и что-то объяснять пользователям. icq - 569-752-348
|
|
|
|
MoLoDOu | Дата: Среда, 24.02.2010, 05:13 | Сообщение # 7 |
Нуб
| Очень нужен модератор и управляюший сайтом один не могу устаю плиз помогите пишите на сайт http://www.cs-all-good.do.am/ жду очень всех пишиет мне плис не умею пользоваться сайтом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сделал помогите плиссссссссссссс((((
|
|
|
|
K@det-aviator | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:32 | Сообщение # 8 |
Нуб
| ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С РАЗВИТИЕМ САЙТА http://fokino-torrent.ucoz.ru/ !!!!!!!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !!!!!!!! СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ О МОДЕРАТОРСТВЕ И ПРОЧЕЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ K@det-aviator ИЛИ НА МЫЛО : platinum355@mail.ru ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !Добавлено (16.05.2010, 18:32) --------------------------------------------- Меня зовут Михаил -19 лет -город Брянск -опыт работы есть.....начат свой собственный сайт : http://www.fokino-torrent.ucoz.ru/ -идеально знаю русский язык -есть желание помочь в продвижении сайта с целью набраться опыта и просто помочь -мой ICQ - 492598196 -контактный e-mail - platinum355@mail.ru -Увлекаюсь компьютерной техникой,немного знаю Pascal, неплохо работаю в Photoshop, но моя жизнь полна занятости, так что очень большой активности на сайте не обещаю....зато обещаю качество работы на нём !
|
|
|
|
|
icq | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:55 | Сообщение # 10 |
Нуб
| Ищу модераторов на сайт http://vip-halyva.org.ru/
|
|
|
|
K@det-aviator | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:56 | Сообщение # 11 |
Нуб
| Скачивайте бесплатно новинки фильмов в хорошем качестве !!! http://fokino-torrent.ucoz.ru/load
|
|
|
|
|
MADD | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:12 | Сообщение # 13 |
Нуб
| Quote (SeregaRus) cool cool cool На сайт требуются Модераторы с хорошим чувством юмора и вкусом. Знание Html, CSS должно прилaгаться как минимум. Знание JavaScript приветствуется. Мы вас ждем...=))) http://www.allthebestfiles.ucoz.ru cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool Как раз ищу работу модера) Создавал сайты и форумы Ucoz,занимался администрированием и модерированием сайтов\форумов на игровых проэктах.Если есть вакансия пишите DEMMS@bk.ru
|
|
|
|
Lider | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:14 | Сообщение # 14 |
Нуб
| Привет меня зовут Василий. Я могу работать на вашем форуме и вообще на вашем сайте. Имею опыт работы на сайтах которые были созданы на хостинге Ucoz.ru/ Занимаюсь созданием сайта. Могу заняться раскручиванием и дизайном вашего сайта. Очень хочу стать модератором. Если честно надоело быть администратором. Как со мной связаться. Skype: karvas3 E-mail: Frenk97@ya.ru Готов работать БЕСПЛАТНО
|
|
|
|
|